Danatur Live auf Twitch

Danatur Live Stream

Hallo ich bin Dana und ich streame seit drei Jahren live bei Danatur.tv und Twitch. Hauptsächlich streame ich Let's Create mit Webdesign, Webentwicklung, Grafikgestaltung, UI/UX Design, 3D Voxel und vieles mehr. Ich musiziere auch gerne zu den "Thursday Tunes" und spiele gerne Super Animal Royale, Minecraft und andere.

Stream Plan

Mittwoch, 05.08.2020
👩🏻‍💻 Let's Create: #CreateForKids
17:00 Uhr CEST | 11:00 Uhr EDT | 8:00 Uhr PDT
Samstag, 08.08.2020
👩🏻‍💻 Let's Create: #CreateForKids
11:00 Uhr CEST | 5:00 Uhr EDT | 2:00 Uhr PDT
Sonntag, 09.08.2020
🌍 Let's Go: Outdoor Stream
14:00 Uhr CEST | 8:00 Uhr EDT | 5:00 Uhr PDT

Mehr von Danatur